1º Passo: Abra o Google Agenda em um computador.

2º Passo: À esquerda, localize  Minhas agendas. Talvez seja necessário clicar para expandir.

3º Passo: Encontre a agenda que você deseja compartilhar e clique na seta ao lado dela.

4º Passo: Selecione Compartilhar esta agenda.

5º Passo: Em Compartilhar com pessoas específicas, adicione o endereço de e-mail da pessoa com quem você deseja compartilhar.

6º Passo: Clique em Adicionar pessoa, caso ela ainda não tenha sido adicionada.

Clique em Salvar.

Obs: Quando clicar em Salvar, a pessoa com que você compartilhou sua agenda receberá um convite por e-mail para visualizar a agenda. Se essa pessoa clicar no link do e-mail, a agenda será adicionada à lista "Outras agendas" dela.