1º Passo: Com o Outlook aberto clique em NOVO EMAIL

2º Passo: Na janela de e-mail clique em Assinatura e depois Assinaturas...

3º Passo: Clique no botão Novo, para incluir um nome para Assinatura.

4º Passo: Escolha um nome para sua Assinatura e clique em OK.

5º Passo: Em Novas mensagens e Respostas/encaminhamentos, selecione a sua assinatura, para que o Outlook inclua automaticamente, abaixo Editar assinatura você pode criar ou editar a sua assinatura, quando concluir clique em OK.

6º Passo: Feche a janela da nova mensagem.

7º Passo: Clique novamente em Novo email

8º Passo: Assim que abre a janela você irá perceber que aparecerá sua assinatura.