1º Passo: Dentro do seu Gmail, procure pela engrenagem ao lado superior direito da tela e clique nele

2º Passo: Abrirá uma tela com alguns itens, clique em configurações

3º Passo: Na tela de configurações, arraste a barra de rolagem até aparecer assinatura.

4º Passo: Criando ou editando sua assinatura

Obs: abaixo o quadro está em branco, onde você começará a criar sua assinatura do Zero, ou pode acontecer de querer editar, então é só modificar o que for necessário. Lembrando que se você tiver um modelo da Assinatura que possa utilizar de modelo, você pode selecionar copiar e colar na tela abaixo e editar com as suas informações.

Imagem do 4 Passo: - Editando Assinatura, na caixa abaixo podemos editar a assinatura já criada, podendo adicionar imagens, deixar as letras em Negrito, Itálico, Sublinhado, podemos mudar as cores, alterar tipo de letra, adicionar links e etc.

5º Passo: Salvar a criação ou Edição da Assinatura.

Para salvar basta descer a barra de rolagem até o final da tela e clicar no botão Salvar Alterações.