1º Passo:

Feche o painel Web e abra o PowerShell como administrador e digite os comandos abaixo:

Set-ExecutionPolicy RemoteSigned (permitir execuções remotas)

2º Passo:

$UserCredential = Get-Credential (entrar com o login de admin online 365)

3º Passo:

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection (estabelecer a sessão)

4º Passo:

Import-PSSession $Session (criar módulo de conexão remota)

5º Passo:

get-mailbox | get-mailboxstatistics | select DisplayName,ItemCount,TotalItemSize | export-csv “MailboxSizes.csv” ( exportar arquivo csv)

6º Passo:

Localize o arquivo criado na pasta c:\windows\system32