1º Passo: Dentro do seu E-mail clique na engrenagem ao lado direito superior.

2º Passo: Na caixa que abrir clique em Configurações.

3º Passo: Na tela de configurações desça a barra de rolagem até localizar Resposta automática de férias.

4º Passo: Selecione Resposta automática de férias ativada, selecione o Primeiro e último dia, o assunto e abaixo a mensagem, após concluir clique em Salvar alterações.

Obs: Caso não preencha o ultimo dia terá que desabilitar a resposta automática manualmente.