1º Passo:  Clique em Menu na parte inferior do seu telefone ou tablet

2º Passo: Clique em Configurações.

3º Passo: Localize + Adicionar conta e clique nela.

4º Passo: Clique em Google

5º Passo:  Clique no botão existente.

6º Passo: Preencha seu e-mail e senha e clique na seta para avançar.

7º Passo: Clique em OK para concordar com os termos.

8º Passo: Aguarde ele efetuar o teste de login

9º Passo desmarque e clique na seta na parte inferior para avançar.

10º Passo: Este é o último passo, aqui vai de cada um, pois são as informações que desejam sincronizar em seu equipamento, apenas a última é necessária para que sincronize seus e-mails, o restante você decide o que quer sincronizar.

11º Passo: Clique no ícone do Gmail e pronto.